MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

付款與配送

因應新冠肺炎之疫情嚴峻,全台物流配送繁忙,即日起所有訂單將不定期延遲5~7日,如有不便,敬請見諒。 


付款方式

 信用卡即時線上一次刷卡付款
方便又好用的付款方式,當您選擇線上刷卡方式進行交易時,作業流程透過SSL 加密機制,保障您的個人隱私資料。
 超商付款取貨
適合不方便在家收貨或者不方便使用ATM 與無信用卡的客戶。
 ATM付款
適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨服款的客戶。使用ATM付款方式只需將訂單款項透過實體/網路ATM;或者網路銀行直接匯入系統指定,指定帳號即可完成付款。

 LINE pay 行動支付

系統將導引至手機 LINE 的應用程式完成付款,每筆交易皆需在 20 分鐘內完成付款,勿封鎖彈跳視窗 / 使用無痕視窗,目前不支援以手機使用 Opera 瀏覽器 / Google 應用程式下單。

LINE Pay 僅支援國內的 Visa, Master, JCB 信用卡做驗證。



運送方式

●全館滿NT$1500免運費。

帳款確認後將立即處理您的訂單,您將於五個工作日內(不含週六日及國定例假日)收到訂購之商品。
 新竹物流/7-11/全家 寄送商品。

配送範圍台灣本島各縣市及海外。
如本店無法接受您的訂單,將於收到您的訂單後三個工作日內通知您。但法令另有規定者除外。