MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

THERA 

純淨和漢保養品牌《THERA》源自日本古都—奈良,創立時即以富有歷史的日本和漢、藥學、香氣的文化為背景,採用日本當地植物成分為基礎,孕育出一系列健康與美的保養產品。

其品牌背後所蘊含的真理,不單只是保養產品,更是在傳達傳統日式古法與現代生活保養的連結。藉由古籍中登場的草本女神名THERA為命名,與Therapy(治療)為發想,以古羅馬為起點一路到台灣。訴說著如何以「和漢」治癒全世界的理念。

「我並不是毫無根據地採用對健康與美容有益的事物,而是正視自己的身心,從內在開始達到健康與美。讓人體保養回歸自然狀態,充分發揮自身的免疫力及身體健康機能。將自然療法及和漢理論帶入生活中,締造自然美麗的自我,延續這樣古老的智慧,是我的理念更是THERA要與大家分享的。」

〈創辦人 橋本真季〉

依循這樣的理念,THERA展開長年巡迴日本各地的旅程,探索大自然植物提供的天然成份,從原料開始著手,並開始親自栽培部分藥材與草藥,結合日本傳統保養法進行產品研究,將這樣對於美學富有堅持的理念,以及大自然所孕育出的純淨產品,傳遞給追求健康與美的現代人。

橋本真季 MAKI HASHIMOTO

植物療法士、漢方養生指導士

《專長》

結合漢方養生指導士的專業背景,找尋和漢理論所需且適合的原料配方。

《經歷》

• 肌膚保養的No.1入口網站「SKINCARE UNIVERSITY」專欄作家

• 美容雜誌「VOCE」官網專欄作家

• 美容網站「BEAUTY CONCIER」專欄作家

 

近年來以「健康有機」蔚為風潮,國外進口的商品雖多,卻也有許多商品不適合日本人的肌膚。

站在日本人、女性、母親、經營者等立場上,為了追求安心、安全,於2015年創辦THERA日本純淨和漢保養品牌。將和漢理論及草本芳香帶入生活中,並傳遞給追求健康與美的現代人其中的理念。

同年,於日本協力機構開始致力於女性社會活動。以女性創業家為對象,於阿布達比酋長國進行演講、給予創業建議。並且以家庭主婦、女學生為主要雇用對象。

不僅如此,奈良出身的她也致力於奈良縣振興活動。採用多種奈良當地栽培植物,振興在地農產業。同時也擔任奈良東方節執行委員理事、奈良國際音樂祭執行委員會執行長。

藉由這些行動,強化土地與人們之間的連結。尊重個人、社會、自然之間的平衡,才得以邁向身心富足的未來。