MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

黛墨好品

由東方女性需求為基礎出發,不斷研發、挑選貼近現代女性需要的安心好品,擁有【 DATEMORE 私密呵護 】、【 THERA 日本純淨和漢保養 】、【 STORIES 故事香氛 】三大品牌。從心開始,黛墨好品從根本的內在解決你的大小煩惱,讓你回歸最屬於自己自信的樣子。

 

懂得照顧別人,也要懂得寵愛自己,DATEMORE與你一起疼愛世界唯一的你,DATEMORE始終認為「潔淨讓你美得更有自信」,本著這個理念,結合生醫產業研究顧問團隊,開創系列私密、清潔、保養、保健品。用對待家人的心呵護每一個人,享受清潔譜出一場與自身對話的幸福饗宴 !

純淨和漢保養品牌《THERA》源自日本古都—奈良,以日本和漢、藥學、香氣的歷史文化為背景,訴說著如何以「和漢」治癒全世界的理念。

品牌創辦人 - 橋本真季,長年巡迴日本各地,探索大自然植物成份,從原料開始著手,並開始親自栽培部分草藥,結合日本傳統保養法進行產品研究,孕育出一系列健康與美的保養產品。

從生活發想,捕捉生活中值得記憶的時刻與心情,由法國學習歸國的調香師,經過18個月的研發,創造具有台灣風格的12款獨特香氛,重現那些曾經在生活與回憶中出現的熟悉味道,當你開啟香氛的鑰匙,就能重現往日幸福與感動。