MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

▐ 黛墨好品STORIES故事香氛

 

黛墨好品本期要介紹為生活質感 UP UP 的心靈系產品

台灣本土香氛品牌 [ STORIES故事香氛 ] 

你知道「嗅覺是通往情緒的捷徑」嗎?

嗅覺同時在五感中占有75%的重要地位,是不需要通過其他輔助作用直接刺激大腦腺體的感官,簡單的說在你大腦執行意識之前,你的心就會先對氣味產生反應,這也是本期黛墨小編要跟大家聊聊重視”嗅覺的力量"

 

黛墨好品-STORIES故事香氛,即是一種用聞出來的力量,在香氛蠟燭市場早已進入戰國時代的今日,如何讓國際大牌陳季敏JAMIE CHEN欽點為品牌調香推出周邊;又怎麼做到進駐免稅商店長期銷售成為香氛迷回購首選呢?

 

小編深入剖析STORIES故事香氛出線優勢,整理你需要知道的香氛認知。

●台灣唯一國際等級製作香氛蠟燭

一個好的香氛品牌,調香師扮演著重要的角色,如何調製出獨特又有層次無違和的香氛讓人久聞不厭同時又要持久定香,考驗的都是調香師的功力;STORIES故事香氛延請由法國學習歸國的調香師,經過18個月的研發,從生活發想,捕捉所有值得記憶的時刻與心情,重現那些曾經在生活中出現的熟悉味道:台灣獨有的桂花烏龍茶香、夏日溪邊的野薑芬芳、月光下清新淡雅的茉莉花、山上茶園的白茶玫瑰、圍籬下溫暖又甜美的薔薇....,創造具有台灣風格的12款獨特香氛。

 

使用好原料製成天然好蠟燭

STORIES故事香氛大豆蠟燭不使用一般石油提煉的礦物蠟,不含化學合成香精不使用定香劑,陪伴你的香氛氣味,直通體內器官給你愉悅舒適感知同時不毒害你的健康。市面上香氛蠟燭價格落差甚大,在選擇的同時請停一停想一想,一分錢一分貨,在身體健康這件事情上別輕忽,慎選天然以大豆蠟製成通過檢驗安全的產品相對較有保障。另外,STORIES故事香氛按摩精油蠟燭系列使用保養品成分的乳木果油、冷壓椰子油,以天然的果油製成蠟燭溶化成了香氛按摩精油又能同時塗抹肌膚,好香好滋潤。並通過SGS檢驗不含酒精、不含防腐劑、不含塑化劑,用最天然的成份,滋養你的靈魂與身體。

 

●蠟燭熄滅無黑煙雜質

STORIES故事香氛對品質的要求,嚴選德國進口燭心,以棉線細纏後整冉纏繞而成的緊密燭心,使用熄滅後不產生黑煙異味,蠟燭迷一定有的經驗就是使用時香氛四溢吹襲卻被烏煙臭味四散給掃盡大好興致。冒黑煙的燭心真的大NG!

 

●有層次的香氛說故事給你聽 帶你進入回憶

STORIES故事香氛全系列12款氣味,都是讓人輕易產生共鳴的記憶香氣,閉上雙眼放空思緒,透過嗅覺,STORIES故事香氛會讓香氣在你腦中縈繞出往日回憶畫面,是年少暑假鄉野間嬉戲的桂花香,也可能是夏夜在庭院搖椅乘涼飄過的野薑花香,更或許是那年熱戀男孩捧上的玫瑰花香;湧上心頭的往事回憶牽動嘴角微笑的弧線頓時心暖暖的。

 

最後,不藏私分享小編最愛的一款[冬日白茶],[冬日白茶]主要是以土耳其玫瑰搭配多種花香調和出淡雅的香氣氛圍,像冬日的白茶花散發溫柔優雅的氣息;當情緒感到低潮遇到挫折的時候,它帶給小編一種安定的力量,彷彿告訴著我,請不要害怕宇宙間有股力量持續的照看支持著自己;在情感受傷的時候,它又彷彿在對人們訴說,就算眼前盡是一片低潮,仍要堅持抬起下巴優雅地往前邁進。

 

氣味,絕對是一種力量;一種讓你更懂得與自己相處的催化劑。我們每一個人都須要先學會愛好自己的靈魂,才懂得怎麼去愛和接受別人的愛!