MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【黛墨小姐悄悄話】20180710

了解你的能量指數

一般人穩定狀態的能量指數約在200,當能量指數低於200時,隨之而來的情緒會出現,刻薄、憤怒、仇恨、無助、絕望等….甚至未為生活帶來危害。你知道現今人類85%的意識層級已經低於200以下了嗎?

其實在我們生活中,食衣住行樣樣影響者我們對於能量的平衡與接收,不如讓我們好好思考,在生活中,哪些人、事、物提升了我們的能量層級,而哪些又削弱了? 

偶爾,我們會讓一本書鼓舞了一陣子的低潮。一個聚會豐富了整個夜晚、一個偶然相遇砰然心跳,或是偶然一句無心的話失落一整天。 

人阿,牽絆著彼此~不過如果今天一些些的改變,負面能力就會少一點點,積少成多千古不變的道理。

  1. 每天提早起床半個小時-還在每天衝衝忙忙上班、東忘西忘與一身狼狽嗎?提早半個小時起床換來一天神清氣爽,來杯早餐咖啡與退去前晚的疲憊,值得吧~?

2.   丟掉不適合自己的東西-不是跟你說全部丟掉,但那些不合腳的高跟鞋,你會繼續穿嗎?少了多餘的物品,家裡的空間變大了,待在家裡賴上一天不再是難事。

3.   嘗試新事物-我知道這需要勇氣,不過,你怎麼會知道上一秒你是上班族下一秒變身了莎莎舞性感女郎呢?為生活注入新元素,激發自己的無限可能,生活因此而精采。運動、手工課程、戶外踏青都是很好的選擇唷

4.   推辭不必要的應酬、聚會-好好小姐/先生你好,曾經我也是如此,無法推辭任何一場可能有趣的事務,但最後發現換來的,隔天一身的疲憊、酒氣、懊悔。試了幾次缺席後,朋友還在,但我每天的精神不再被打亂!

5.   對自己好一點-聽起來很容易,但魔鬼藏在這些生活細節裡呢!是否該重新審視自己每天吃進肚子裡的不只是熱量而已?皮膚狀態是否該處在自己年齡該有的日子?身體分泌物與周期等等是否正常?

 

你的樣子與生活由你來決定!