MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【黛墨小姐悄悄話】20180717

 

新時代女性存活必備指南

我們不必當急著擺脫父權社會的女權主義,但我們可能成為獨立、自信不受拘束的女孩!

 

經濟獨立、愛情自由那些慾望城市裡的情節,現實裡隨時隨地都在發生。

 

準備好要當凱莉、莎曼珊、夏綠蒂還是米蘭達了嗎?

 

不如先看黛墨小姐怎麼說

 

1.表現真實的自己

不再害怕別人的目光,勇敢表達自己的想法,愛所喜愛而不受他人影響而改變自己的喜好,因為不一樣,才特別!

 

2.知識與能力自己創造

女性企業家比率逐年攀升,撇除過往男性領導者偏見。從過去中學習經驗且持續成長,年輕成功不再是難事。工作之餘充實自我、建立社群、自我實踐,精彩生活自我創造!

 

3.寵愛自己的時刻

想小酌的時候就開發口袋名單的新酒吧,想跳舞時吆喝姊妹舞池集合,辛苦工作後要把犒賞留給自己呀~

選擇適合自己的保養品、化妝品、時尚單品、香氛,甚至連私密處與美甲無一不露。享受自己的女王時刻!

 

4.擁有選擇的權利

不再跟隨別人的腳步,誰說女生不能上山下海當野孩子?爬百岳、潛水再也不是誰的專利!

想穿褲裝還是裙子,風情萬種由你自己決定。

 

5.經濟獨立

嚮往已久的名牌包,自己買,辛苦耕耘後必歡喜收割,手上的慾望清單自己達成不看他人眼色。

理財規劃,每個月存款與支出自己掌握,今年多少預算出國旅遊,存款簿自己的名字自己管!

 

我們不一定要當誰與誰,但是必定要當自己的誰~