MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【黛墨小姐悄悄話】20180724

 

有效率活用妳的時間

如何把生活中零碎片段時間,譜成有效率的規劃?

 

妳有常常被工作綁架的感覺嗎?

每晚睡前都希望每天可以再多幾個小時來用,

我們改變不了一天24H的長度,但卻可以活用零碎時間。

每天從家裡出發到公司來回,你花了多久?

路上都在做甚麼呢?大部分人滑著FB、玩著手機,

其實這些時間可以做很多事,養成些好習慣

我們都可以有效的活用時間!

 

◆ 把自己變聰明

如果把每天的通勤時間全部加起來,長期效果非常驚人!這種瑣碎時間,適合拿來做長度大約30分鐘的短程學習,例如背單字;或是下載國外新聞的app練聽力;或是「有聲書」也是通勤者們的好選擇。不僅能讓眼睛休息、又能一邊利用時間學習!記住喔,別在交通車上閱讀,盡可能放鬆雙眼用耳朵聽,適度讓眼睛放鬆,眺望沿途風景,花草動物的姿態美景,往往會有意外的小確幸收穫喔!

 

◆ 運動讓自己健康

捷運族在通勤跟轉乘時,總是習慣搭手扶梯一邊滑手機。黛墨小姐不建議妳這樣,因為步行中看手機是很危險的,注意力不集中不小心就會跌倒,但是你能把搭乘每一段手扶梯都改成爬樓梯,可別小看這個!研究指出,爬樓梯有媲美慢跑的運動效果,除了加速新陳代謝之外,還可以鍛鍊到平時上班久坐日漸鬆垮的大腿,要有凹凸有致的線條,黛墨小姐可是都靠走樓梯跟粗肥腿說掰掰的。

 

◆ 更聰明的有效率保養

日常生活中的清潔跟保養都不能馬虎,但是如何有效率的拳拳到位呢?跟你分享黛墨小姐的提案,每天出門一定要的除了基本梳洗更衣,唇部滋潤的話,一定會選擇有護唇功效的口紅,擦滋潤雙唇同時又可上唇色增添好氣色;肌膚部分,想必男女都是一樣的,台灣的夏季防曬品不單單只是愛美更是肌膚健康照護問題了,所以要選擇隔離同時具有防曬功效的產品,只要一次動作達成兩種目的,是不是很smart阿!

 

最後一定要說的,就是私密護理,現代人私密處照護是很重要的議題,尤其在炎炎夏季,不僅是個人形象的問題更是健康的重點,在選用產品上,黛墨小姐討厭程序繁雜多件式的程序,所以DATEMORE植凈私密慕斯就是最佳的選擇,真的好簡單,只要起床出門前上廁所後塗抹簡單擦拭,即可達到清潔、減菌及保養功能.乍看只是順手的這個小動作,卻也輕鬆降低私密處感染的生病風險,不僅如此女力一天的開始,從私密處無負擔的清爽搭配悠然芬芳的香氣,身為女生就是會因這種美好感到驕傲愉悅!