MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
『 西肯創意股份有限公司 』成立於1989年,致力於創造符合人性、感動人心具專業設計的產品; 適切地將理性知識與感性貼心設計運用於技術表現上。早期主要業務為客戶量身開發設計商品暨輔導企業產品開發,著重於生活產品、3C產品與家電產品的創新與開發。
 
於2011年6月為加速企業發展,公司進行改組,將原先以開發設計服務為主的業務轉型成以高附加價值的自我商品開發銷售為主。透過創新創意的開發,為人們生活用品需求提供獨特差異化商品,提升人們更美更安全的生活品味。並以奢華平價產品為主軸的行銷策略,推展至全球市場。
 
公司擁有一流設計師團隊,以市場邊開發設計及市場邊行銷的設計行銷流程,有效地將當地文化融入於創意中,透過創意工坊將創意轉化成設計樣品,於實驗廚房進行消費者測試,以確保商品開發品質及符合市場需求。
 
於2012年底,成立『 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 』品牌並於台南、台北、高雄與台中逐步設立了直營門市及進駐百貨通路,投注更多時間資源與市場更緊密互動,讓創意無限萌芽,創造消費者更美好的未來。