MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q&A




DATEMORE成分把關第一道


Q: DATEMORE植淨私密慕斯 內含的丙二醇和界面活性劑會不會對身體造成不好的影響?

A:我們最在意的是照顧妳的私密處同時也為妳的健康把關, DATEMORE植淨私密慕斯的丙二醇是合格的食品添加劑;而界面活性劑則是採用天然椰子油及食用級吐溫80乳化劑(常添加於冰淇淋),我們用對家人的心呵護每一個值得被愛的妳。

 

Q:DATEMORE植淨私密慕斯為什麼要加界面活性劑?

A:在天然精油.蘆薈.純水的調和下,需要將成分穩定的融合在一起的,就像冰淇淋的香草要跟奶粉結合達到稠狀的冰淇淋成品的乳化過程讓所有好的成分好好的穩定過程,同時也確保著產品的穩定性.研發過程中,我們想用最安全的原料製作出穩定且高品質的產品。

 

Q:DATEMORE植淨私密慕斯涼涼的是不是添加酒精?

A:DATEMORE植淨私密慕斯 是不含酒精成分的,其中的涼感是天然檸檬桃金孃精油的成分,在妳的私密肌膚上,我們避免使用激進的酒精殺菌,因為天然的檸檬桃金孃精油已經完整做到抗菌守護的功用了!

 


DATEMORE什麼時候可以用?】


Q:請問DATEMORE植凈私密慕斯是洗澡用的嗎?

A:1.每日沐浴清洗外陰部私密肌守護私密處酸鹼值

  2.上完廁所後沾塗擦拭私密處有效消滅排泄物中細菌,避免陰道感染針對私密處使用DATEMORE植淨私密慕斯當然是比一般沐浴乳沐浴乳更好的選擇。

 

Q:我的婦產科醫師說,不該刻意清潔私密處,我該使用DATEMORE植淨私密慕斯嗎?

A:DATEMORE植淨私密慕斯 非藥品成分,在某些情況下,妳的私密處需要妳的用心來抵抗細菌的入侵,妳的屁屁可能殘留排泄物的細菌,稍不注意就將引發細菌的上行性感染;生理期及親密行為後,私密處弱酸環境被破壞,這時候妳需要多一點呵護讓私密處一切好好的!

 

DATEMORE誰可以用?】


Q:請問男生也可以用DATEMORE植淨私密慕斯嗎?

A:當然可以,我們鼓勵所有親密愛人一起使用這樣好的產品,重視自己的清潔衛生,同時也尊重另外一半的健康,彼此共同呵護對方的健康,讓每一次的親密關係更臻完美。

 

 

 

 



DATEMORE如何使用?】


Q:到底該如何使用DATEMORE植凈私密慕斯?

 A: 1. 每日沐浴以清水潤濕後,適量沾塗於掌心直接塗抹於私密處。

    2.上完廁所後,將本品適量沾塗在市售抗菌且無螢光劑殘留的濕巾,做最後一道的擦拭。

    3.當分泌物過多時,可適量沾塗於護墊上,讓細菌不重複感染(本品可免沖洗).

    4.性行為後應立即排尿避免細菌感染,同時使用本品擦拭清潔私密處,可降低私密處感染的機率。




DATEMORE比你更在乎的事】


Q:醫生說用水清潔比較好,這樣不會過度殺菌嗎?

A:陰道內的好菌能維持正常狀態,而外來的壞菌會破壞陰道的正常狀態,DATEMORE植淨私密慕斯之成分是有方向性的滅菌作用,針對壞菌有高效消滅能力而對好菌的影響相對少,這樣的成分產品自然是比水理想的多,同時補足只用水清潔的不足處。

 

Q:為什麼用了DATEMORE植凈私密慕斯還是有搔癢的感覺?

A:陰道感染問題是複雜的,當有搔癢及分泌物的問題時,建議先前往診所讓醫生診斷原因,以藥物方式的治療.配合DATEMORE植淨私密慕斯做日常護理的用途,本品是具方向性的滅菌產品,尤其針對白色念珠菌.大腸桿菌.金黃葡萄球菌有顯著的滅菌能力。

陰部搔癢可能是多種原因造成的,滴蟲.綠膿桿菌.淋球菌.梅毒螺菌…等等,所以務必先給醫生治療,再配合本品做日常私密處照護,達到全方位的守護。

 

Q:投藥治療就好了,為什麼還要用DATEMORE植凈私密慕斯?

A:一般婦科進行的抗菌治療,投藥含抗生素成分使用後自體產生抗藥性,當抗藥性一產生後,即失去藥效;而抗黴菌藥長期使用將會破壞正常菌株,致使陰道生態遭到破壞,產生不正常的分泌物,同時也有致癌的風險。

投藥治療對初診病患快又有效,但仍有後續風險;日常妥善清潔減少感染源並搭配本品做好私密處護理減少藥物性治療,讓妳自在散發女性風采。